Студия текстильной игрушки «Рыжий кот»

Обучение в нашей студии начинается с  изготовления простых, но очаровательных игрушек из искусственного меха. Выполнение таких работ посильно ребенку любого возраста и уровня подготовки, поэтому успех гарантирован всем. После такой тренировки начинается самое интересное – обучение  шитью игрушек на швейной машине из разных тканей – велюра, трикотажа и т. д.

Мы делаем очень модные сейчас ароматизированные аксессуары для дома – куклы «Тильды».  Ребята будут учиться вручную красить и ароматизировать ткань для игрушек, изготавливать глазки и носики различными способами, шить одежду для кукол, делать декупаж.

На занятиях педагог работает с каждым ребенком ИНДИВИДУАЛЬНО, учитывая его пожелания, интересы, особенности возраста и характера. Можно будет научиться делать валяные, вышитые игрушки, заняться  текстильной скульптурой и т.д. Так же для ребят устраиваются праздники и игры: дни именинников,  конкурсы мастерства, аукционы знаний, выпускные.

Все воспитанники принимают участие в выставках и конкурсах от городского до международного уровней и ежегодно становятся победителями.

На базе студии создано детское производственное предприятие —  ШКОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ФОРМУЛА ТВОРЧЕСТВА».

Ребята продают свои изделия, получают зарплату, попробуют себя в руководстве предприятием, побеждают  в ярмарках и фестивалях.

Наша студия – это место, где детей любят и всегда ждут, поэтому начать заниматься можно в любое время учебного года.

Педагог Сысоева Оксана Дмитриевна, конт. тел. 8 953 967 60 03

4 комментария: Студия текстильной игрушки «Рыжий кот»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы