Классная встреча с Мариной Александровой: о кино, книгах, творчестве и Туле

28 апреля 2020 года в рамках Всероссийского проекта РДШ «Классные встречи» Городской центр развития и научно-технического творчества детей и юношества провел «Классную встречу» с Мариной Андреевной Александровой, российской актрисой театра и кино.

Участниками мероприятия стали 43 человека: педагоги Городского центра развития и обучающиеся детских объединений «Киностудия Первые», Театральной студии «Секрет», активисты Городского штаба РДШ и депутаты Тульской городской школьной Думы.

Не только педагоги, но и дети подготовились к общению с талантливой актрисой: познакомились с ее творчеством и биографией, пересмотрели уже любимые фильмы, узнали о новых проектах. Онлайн-встреча прошла в формате «вопрос-ответ».

Марина Александрова поделилась детскими воспоминаниями о первых шагах в актерской профессии, рассказала о любимых ролях и любимых книгах, вспомнила приятные впечатления о нашем городе, дала советы юным тулякам по выбору профессионального актерского пути.

Участники встречи поблагодарили Марину Андреевну за интересные и искренние ответы, пожелали актрисе успехов в творчестве и ярких новых ролей!

Смотреть «Классную встречу» с Мариной Александровой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы