Депутаты Тульской городской школьной Думы подвели итоги работы за год

27 мая 2020 года в 15.00 в формате видеоконференции Zoom прошло Х общее заседание депутатов  и помощников депутатов Тульской городской школьной Думы (далее – ТГШД). В видеоконференции приняло участие 39   человек. Гостями заседания  были Олег Николаевич Руднев, директор МБУДО «Городской центр развития и научно-технического творчества детей и юношества», кураторы ТГШД.

На повестке дня заседания были рассмотрены следующие вопросы:
— отчет Председателя ТГШД о работе ТГШД за истекший период (2019-2020 учебный год);
— отчеты комитетов ТГШД о работе за истекший период (2019-2020 учебный год);
— рейтинг депутатов и помощников депутатов за 2019-2020 учебный год;
— принятие поправок в Положение о ТГШД и обновленного Регламента;
— принятие  проекта плана работы ТГШД на 2020-2021 учебный год;
— выборы Председателя ТГШД.

Свои предвыборные программы представили  два кандидата на пост председателя ТГШД: Анастасия Заикина и Никита Переведенцев.

По итогам закрытого голосования председателем Тульской городской школьной Думы в 2020-2021 учебном году стала Анастасия Заикина. Поздравляем Настю с избранием на пост председателя ТГШД, желаем новых свершений, новых задач на благо процветания школьной Думы.

В ходе заседания был рассмотрен план работы ТГШД на летний период.

Итогом проведения заседания стало награждение лучших депутатов и помощников депутатов благодарностью за работу в ТГШД от МБУДО «Городской центр развития и научно-технического творчества детей и юношества».

Депутаты, педагоги пожелали выпускникам ТГШД отличной сдачи ЕГЭ, осуществления мечты, достойно выбрать правильную дорогу в жизни, а всем остальным ребятам хороших летних каникул.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы