Каникулы-онлайн. Евгений Панфилов ответил на вопросы юных туляков

9 июня 2020 года Тульское (местное) отделение РДШ совместно с МБУДО «ГЦРиНТТДиЮ» провело «Классную встречу РДШ» с Евгением Панфиловым.

Евгений Панфилов в настоящее время является членом экспертного совета при уполномоченном по правам ребенка в Тульской области, членом Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», членом центральной контрольной комиссии Общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи», членом Международной ассоциации русскоязычных адвокатов, членом Общественной палаты Тульской области.

В мероприятии приняли участие 25 человек в составе активистов Тульского (местного) отделения РДШ и депутатов Тульской городской школьной Думы.

Встреча получилась очень интересной, Евгений Евгеньевич давал ребятам советы, напутствовал в выборе общественной работы и будущей профессии. У ребят было много вопросов, но, к сожалению, временные рамки мероприятия не позволили нашему гостю ответить на все вопросы участников.

Однако организаторы уверяют: скоро специально для вас, РДШата, появится видеообращение нашего почетного гостя с ответами на все ваши вопросы!

Выражаем благодарность Евгению Панфилову за увлекательную беседу в прямом эфире и благодарим участников за интересные вопросы! А у тех, кто не успел к нам присоединиться, есть уникальная возможность посмотреть «КЛАССНУЮ ВСТРЕЧУ РДШ» в нашей группе в ВК  РДШ | г. Тула.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы