Итоги второго этапа городских соревнований по программе «Безопасное колесо»

16 и 17 февраля 2021 года в режиме онлайн прошел второй этап городских соревнований по программе «Безопасное колесо». Конкурс проводился совместно с Отделом ГИБДД УМВД России по городу Туле. С приветствием и пожеланиями удачи к детям обратилась Муравлева Дарья Олеговна, инспектор группы по пропаганде безопасности дорожного движения, главный судья соревнований.

Во втором этапе приняли участие 44 человека, которые объединились в 11 команд победителей и призеров районных соревнований  из центров образования №№ 5, 7, 19, 23, 24, 25, 32, 43, 51, 55, лицей № 2.

Ребята с волнением  ждали первый день соревнований, когда они должны были отвечать на вопросы билетов конкурсов «Знание правил дорожного движения» и «Знание основ оказания первой помощи». Это были личностно-командные тесты. Задания конкурса «Основы безопасности жизнедеятельности» ребята выполняли всей командой. Во второй день соревнований юные участники показывали свои умения в конкурсе «Фигурное вождение велосипеда». По итогам 4 конкурсов места распределились таким образом:

1 место –  команда Центра образования № 24

2 место – команда Центра образования № 19

3 место – команда лицея № 2

4 место – команда Центра образования № 25

5 место – команда Центра образования № 5

6 место – команда Центра образования № 51

7 место – команда Центра образования № 7

8 место –  команда Центра образования № 43

9 место – команда Центра образования № 32

10 место – команда Центра образования № 23

11 место – команда Центра образования № 55

В творческом конкурсе «Мы за безопасность на дорогах России!», где участники представляли агитпрограммы по безопасности дорожного движения, 1 место заняла команда Центра образования № 43.

По итогам второго этапа соревнований  команда Центра образования № 24, занявшая первое место,  примет участие в областном соревновании по программе «Безопасное колесо».

Поздравляем все команды с успешным завершением городских соревнований, желаем успехов и ждем  в следующем 2022 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы