Скорбим

29 ноября 2021 года после тяжелой болезни ушла из жизни Полетова Марианна Викторовна, 1959 г.р., которая работала в  Городском центре развития и научно-технического творчества детей и юношества с 1984 года в должности педагога дополнительного образования.

Под руководством Полетовой М.В. обучающиеся детского объединения «Шахматы» являлись активными участниками, победителями и призерами муниципальных, региональных, всероссийских и международных соревнований.

Марианна Викторовна являлась членом областной шахматной федерации и рейтинг — администратором Тульской области по шахматам, входила в Совет трудового коллектива и методический совет учреждения.

Марианной Викторовной подготовлены и изданы пособия для начинающих шахматистов «30 шахматных уроков» и «30 уроков шахматной тактики», «Шахматные премудрости», являлась автором дисциплин «Методика изучения шахматной стратегии и тактики» и учебно-методического комплекса к ней образовательной программы профессиональной переподготовки «Преподавание курса «Шахматы» в общем и дополнительном образовании»  и др.

Полетова Марианна Викторовна награждена нагрудным знаком «Отличник физической культуры и спорта». Творческая энергия, ответственность, организованность, коммуникабельность Полетовой Марианны Викторовны вызывали заслуженное уважение среди коллег, обучающихся и их родителей.

Светлая память о Марианне Викторовне сохранится в наших сердцах!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Архивы