Студия текстильной игрушки «Рыжий кот»:  новости, успехи,  перспективы

Самая лучшая мотивация для ребенка – это признание и оценка его усилий, труда и творчества. Конечно, очень здорово мастерить игрушки для себя, своих близких и друзей. Но если отправить работу на конкурс, а еще и получить диплом призового места, то трудиться и творить становится в разы интересней.

Юные мастерицы студии «Рыжий кот» всегда с удовольствием принимают участие в конкурсах самой различной тематики и уровня. Это городские выставки: «Наследники Левши», «Новогодняя феерия»,  областные: «Волшебные краски Ясной Поляны», «Тульские промыслы». И всегда получают награды.  В этом году победителями  стали воспитанницы студии «Рыжий кот»: Морозова Ксюша,  Лычагина Ксюша, Суслова Аня, Тюрина Диана,  Кошко Алиса, Жилина Влада, Калиничева Лиза, Кузнецова Даша, Руднева Тоня. Девочкам не составляет труда придумать и сотворить игрушку для любой темы конкурса, будь то «Осенние фантазии», «В живом уголке», или «Рождественский вернисаж». И впереди еще много интересных   проектов.

К примеру, сейчас творческая группа студии участвует в областном фестивале по финансовой грамотности  «Путешествие в мир финансов»  и пробует себя в номинации конкурса «Финансовая грамотность в массы». Для соревнования нужно придумать и сделать лепбук – интерактивную информационную папку для творческого изучения сложного материала – экономических знаний. Идея лепбука уже есть, впереди – творческое художественное воплощение.

Желаем всем участникам студии «Рыжий кот»  дальнейших творческих достижений!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Архивы