Объединение «Шахматы» в ZOOM и на игровой платформе Chess King

В дни школьных каникул занятия в объединении «Шахматы» переместились в Интернет: на платформу ZOOM и игровую зону Chess King.

В ZOOM ребята продолжают постигать премудрости шахматной игры. Занятия ведутся по прежнему расписанию, но в сокращенной форме. Не осталась без внимания и практическая часть занятий. Юные шахматисты с интересом играют тренировочные партии в Интернете, а также участвуют в больших онлайн турнирах.

Именно такие турниры прошли 5 февраля 2022 года на платформе https://play.chessking.com

В турнире «Снежинка-2022» (для начинающих и имеющих юношеские разряды) приняли участие 39 юных шахматиста Городского центра развития.

Уверенную победу в этом турнире, с результатом 7 очков из 7 возможных, одержала Ярослава Фалдина. На втором месте с 6 очками оказалась Мирослава Лагун, а замкнул тройку призеров Лев Хавронюк, набравший 5 очков.

Турнир «Дворец-2022» собрал 25 участников. В нем соревновались ребята, уже имеющие высокие спортивные разряды. В результате напряженной борьбы  первое место заняла Злата Володичева, набрав 6,5 очков из 8 возможных. Столько же баллов оказалось у занявшего второе место Максима Абросимова. А третье место у Ивана Кузнецова, набравшего 6 очков.

Судя по отзывам детей и их родителей, шахматные Интернет-турниры ребятам нравятся, и они с удовольствием принимают участие в этих состязаниях.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Архивы